NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iLanQiu

关于篮球技术论坛性质,永久公益,特此立贴为证!

要是人民币的话,论坛就没啥意思了。

以威望来升级是个好办法。反正以后讨论还和现在一样,也不必太努力去升级,在开放板块说话一样的。

威望和贡献倒是没搞头啊  发表于 2011-5-13 00:31
管理员特意为我开贴真是受宠若惊啊,
那我能不能在这里问一个问题,论坛以后会开放邀请注册功能么?
会强制要求没有注册码不能注册的情况么?
如果没有,公益论坛毫无置疑。如果有呢?管理员怎么保证?
否则就怕今后死无对证,我肯定拍照保存这个贴。
楼上的很激动,管理员的信用度还是可以滴
邀请注册其实一直在考虑,后面取消了,毕竟又不是五虎篮球,注重版权什么的。不过,以后可能会有注册邀请吧,主要是服务器无法承受太多人。但也不一定,就看后面了。希望到时候死号不要太多吧,否则服务器还真承受不了。

注册码什么的,都是浮云,这玩意太麻烦。

可能会有注册限制吧,比如说手工发贴什么的,主要防止广告注册机器人。
呃。拍照吧,这个是应该的,必须的。
回复 耀泽天空 的帖子

邀请注册其实一直在考虑,后面取消了,毕竟又不是五虎篮球,注重版权什么的。不过,以后可能会有注册邀请吧,主要是服务器无法承受太多人。但也不一定,就看后面了。希望到时候死号不要太多吧,否则服务器还真承受不了。

注册码什么的,都是浮云,这玩意太麻烦。

可能会有注册限制吧,比如说手工发贴什么的,主要防止广告注册机器人。
呃。拍照吧,这个是应该的,必须的。

希望邀请码的条件不要太高,否则淘宝一个邀请码卖几百块的论坛我也不是没见过。  发表于 2011-5-13 00:42
大家以球会友,相互交流的,要是有什么RMB的,还有什么意思呢
回复 耀泽天空 的帖子

这倒见过,那玩意不适合篮球技术论坛,性质不同。那个主商业,我们这是公益,多多善意,来者不拒。。呃,只希望不是沉默者,潜水者。
回复 tongawp 的帖子

不错,呵呵,所以立贴为证,防止诸位对此产生误会。呵呵、

null

让我有点打怪升级的感觉……还行吧。just do it 这不是广告……
回复 xxsun 的帖子

嘿嘿。。。