NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 池边的树

科比对于传承乔丹的解答

回复 lax 的帖子

就是这样,今年看全局,热火的夺冠面无疑是最大的。其次我比较看好雷霆。

不过呢,我不希望热火夺冠的一个原因,就是当年凯尔特人那种三巨头模式。之后,就是热火早就商量好了的这几个人。这样一支球队整体太过强大了,失去了竞技体育本来的一些东西,斯特恩所以今年叫停了保罗去湖人,其实也是对的。但是会为科比遗憾。
不得不说,明星抱团是NBA的一大憾事,失去了体育竞技的真正含义,这也导致了很多球队多年以来都处于鱼腩状态而无法提升,同时这也是为什么很多 人骂詹姆斯抱大腿的原因。你可以鄙视那些说詹姆斯抱大腿的人,但是热火三巨头的联手确实在现阶段的NBA、以至于长远来看是不怎么好的事情。还有Lax说老树对詹姆斯有偏见,那么我问你,你所说的今年是热火的冠军年这句话又意味着什么?没打到总决赛的最后一场,你敢肯定今年的总冠军就是你热火的,就是你詹姆斯的么?说别人有偏见的时候你自己怎么没做到呢?
去年小牛谁看好过?照样灭了你热火拿了总冠军。
我们喜欢一个球星没错,但是你不能因为你个人的喜欢而想让所有的人都跟着你喜欢那个球星,这种想法很可悲
你不喜欢某个球星可以不去看他的比赛,也不用刻意的去黑他,而且在黑的同时还不忘多拉拢一些人来一起去黑他。个人觉得这样的人,其人生理念本身就扭曲了。
我们所关注的就是他们带给我们的每一场精彩的比赛,让我们在一天的为生计忙碌疲劳过后,还能找到一丝的放松。
回复 池边的树 的帖子

树哥 我们看法差不多  我感觉湖人也有实力   今年的总冠军可能就这三个队。
想说的楼上都说得差不多了,我只好顶个了
楼上理解严重有问题,如果都是明星抱团,那么联盟就不会否决保罗加盟湖人了。联盟这么做就是为了所有球队,凯尔特人巨头抱团,已经开创了先例,如果他们的抱团可以用年事已高老当理由的话,那么热火的巨星抱团用什么理由来开脱呢?三人都是当打之年;
即成的事情不可更改,但是防患于未然才好。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊