NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

右膝侧韧带附着点损伤求助

这年头医生一直靠不住。2007年发现症状的,每次去医院都说软组织损伤,休息就好了。结果就是不好,后来又说脂肪垫劳损。再后来站着也能感到疼了。今天找熟人去医院确诊为侧韧带附着点损伤,据说基本无法治愈。求各位高人指点。运动量一大就发炎了,然后就是慢性炎症了。不消炎,它能折腾很久,天天酸疼。
人的韧带修复能力是很烂的,休息好比较难.
我是看医生,敷药.你那是病症拖太久了吧
是被医生给害了。连续误诊。
医生说,这种病,最初发现时就应该对症治疗。发展成慢性炎症疾病没办法根治了。凑合过吧。以后万一严重了就手术。
当时,我还是去本市最好的医院看得,说什么软组织问题,休息就好了。我靠,直接拖严重了
软组织损伤是真的吧,就是久没治疗又恶化了吧.
当时我也是有病症以后休息不好,后来站着都痛,还是双脚.
后来到骨科医院治疗,几个月的治疗和后期自己复健才慢慢好了.过程都有1年.
我是去中医骨科看的,敷中药膏,看过很多西药治疗的人,效果都不行.有给力的中医院的话你可以去看看.
额,谢谢楼上,只有想办法找膏药敷了
我在用冰敷,同时用一种本地生产的中药膏贴着。原来几次诊断结果都有偏差,给拖了。现在只有试试看了。少打点球咯。。。。哎
以前有次在高处跳下,2天后感觉膝盖下有点酸疼,也没在意,也不知道看医生,因为没那个习惯,只是稍微有点肿!每次上楼下楼都有感觉,这样差不多持续大半年之久!之后半年只要是站时间长了或者累了都感到酸。现在想想估计是韧带扭伤,就是敲那个地方膝盖会跳,我也不清楚到底叫什么。而且现在不太喜欢跳了,虽然已经恢复但是如果落地不做缓冲动作,有时候还是会痛下。