NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

喜欢Air Jordan 2011 A Flight的朋友可以看看,只有一双44码

【品名】:Air Jordan 2011 A Flight官网展示款篮球鞋
【货号】:453640-102
【原价】:1139
【本店折扣价】:已经出了
【状态】:全新

【声明】:专柜正品,现货实拍,仅此一双,其他尺码勿问!
【尺码】:USA10
                UK9
                EUR 44
也可以加我QQ2622963163
【描述】飞线技术+耐磨大底,Air Jordan官网主打款,还在犹豫什么?夏天正需要这一双球鞋征战赛场啊!
Air Jordan 2011 A Flight
官网地址:[url=]http://www.nike.com/jumpman23/#/blog/3685?idx=54[/url]
细节图片:

漂亮 帮支持了
回复 yuwenlong0521 的帖子

谢谢您的支持~呵呵~很欣慰
看得很心动,八过,木有钱顶了
回复 chinameepo 的帖子

谢谢您的支持~呵呵~