NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xxsun

自制运动“饮料”。

总之,佳得乐也不推荐大家喝的,千万不要被这么2的广告给忽悠了,乔丹韦德等人下半场命中率还维持如此高的原因,是因为黑人的身体中白肌比其他人种多的多(好像叫白肌,反正那种东西就比黄种人和白种人多),运动时产生的乳酸也少,就不太会感到累,还有他们的训练强度大,所以比赛上面那种消耗是拼的起的 佳得乐就算有那种缓解疲劳什么的作用,那也是微乎其微。
葡萄糖这种怪力乱神的东西,我们这里市级运动会的人几乎人手都有。。
大家不要盲目相信这种饮料,水,H2O,才是王道...!!!!!!
但貌似还有人说运动后少喝水可以减肥
回复 pp34fans 的帖子

专业~~~~~~
回复 ni.gray.break 的帖子

哈哈,你们可以喝酒精啊……开玩笑……
酒会让人越来越糊涂,反应速率下降,不然我们不是不用查酒驾了?
我还根据这个做过一个实验。。。有点复杂,反正最后结论就是酒精让你反应、应变能力下降的
DIY试试。
我觉得喝红牛挺有用的
Really? 试下..
喝茶晚上睡不着
悲剧。。。。 我不喜欢盐,糖可以吗
有空试试,个人感觉维生素饮料没什么味道。感觉不出什么。红牛喝多了感觉自身激素会增多。。。。。。偶现在都是喝白开水吧。顺便加碘盐。