NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

罕见Adidas迈克尔里德雄鹿队复古客场22号刺绣球衣仅此一件,适合的可以看看

【品名】阿迪达斯 米奇林小胖迈克尔里德主场刺绣SW球衣L码
【状态】全新/专柜正货

【现价】375

【尺码】L前85cm,宽58cm其他码数勿问 球衣非铁板,测量有1-2cm误差

【备注】:支持各大体育论坛验证版块验证!

联系方式:QQ2622963163

球员介绍:

外号:米其林

NBA全明星第三阵容:2004年;

NBA全明星赛:2004年;
持有的NBA纪录单节进三分最多: 2002年2月20日对火箭队的比赛中投中8个;
赢得俄亥俄州MVP,在雄鹿队赢得同样的荣誉;
全美大学篮球第一阵容;
季后赛最高得分40分,2006年4月29日对阵底特律活塞。
受邀参加美国奥运篮球队;
雄鹿队历史第二高单场得分,2006年11月11日对垒犹他爵士所得57分;
2006-07赛季跟随[url=]吉尔伯特·阿里纳斯[/url]和科比·布莱恩特后第三位两场比赛个人得分突破50分,分别是对阵犹他爵士的57分和对阵芝加哥公牛的52分;

细节图片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
可惜我不爱 里德
回复 渣科无敌 的帖子

其实觉得里德怪可惜的,可怜的孩子!
不是很喜欢他啊
回复 gusizhepz 的帖子

这可怜孩子,大家怎么都不喜欢他?投篮机器啊~
有么有大众一点的球员服啊…像是科比,纳什,诺司机什么的啊
有么有大众一点的球员服啊…像是科比,纳什,诺司机,伟德什么的啊
树属漱 发表于 2012-5-15 12:47
有么有大众一点的球员服啊…像是科比,纳什,诺司机,伟德什么的啊

有的~呵呵~
很好的一个店啊,还有AND1MIXTAPE,顶啦,等有钱了一定光顾
回复 树属漱 的帖子

谢谢shushushu哈哈哈~~名字太牛了!!