NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: iLanQiu

改革后的某些规则,晋级方面的,看贴方面的,先暂时拟订这题目,大家可看看!

关闭 [复制链接]
我的管理员,我看不了自己的帖子算什么情况?这以后我发帖会员看不了,我怎么打造热门传说?
回复 耀泽天空 的帖子

可能是你文章的等级提高了。
谁让你写那么好。
再来一篇吧,再来一篇文章,就能给你加威望了,嘿嘿。
回复 iLanQiu 的帖子

原来你在啊,这个制度还没稳定下来的话,我坚决不写。。。。。我感觉我的帖子是被打入冷宫了,而且现在这个一个帖子拆分成四个发的让我很蛋疼,坚决要求发一个超版给我
回复 耀泽天空 的帖子

威望一旦达到一定的数目,加上会员们的支持,就可以直接开辟专栏。
根据你的文章内容而将文章划分了等级。你有篇文章写的很深,提出了自己的意见和观念,所以直接提升了高等级。
文章没有什么打不打入冷宫的说法,只要没有蕴涵攻击的言语,都不会的。
哪怕带有攻击性言语,可里面也好的东西,也不会删除,只会帮你修改下某些用词。
同时,这个帖子将关闭,可以找其他帖子和我对话。