NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 树属漱

输就输了,我讨厌那些墙头草……

回复 qwe490090913 的帖子

你头像是麦迪吗?怎么这么沧桑啊
支持~刚看完视频,其中有几个球感觉他体力不行了,可还是在坚持。
科比的路在何方??是像AI一样退役,还是圆了自己的冠军梦,可是他有5枚戒指了,到底他会打到什么时候。还是拿到6枚就退役,还是让自己在蜕变一次。我期待蜕变!!
我发现看科比打球真练球技,但是科比打球真的很伤,以前的湖人还有抢断和快攻,现在基本上就是在自己身上看见,看见拜纳姆快下的时候,问题就出现了,中锋比后卫还快!而且科比有点不相信队友,同学发现打野球点点开花难防还是防一个人难防!而且加嫂就因为科比打法基本上被废了!
科比打到最后几分钟的时候体力已经完全跟不上了,湖人的比赛我逢场必看,就像那天主持人说的,我们能忍受科比最后的九投一中,但是我们忍受不了威少连续进7个球而主帅不含暂停,难道是暂停用完了么?威少连进7球,可麦克布朗,你在哪里??
真的汉子!
我觉得威少投篮很棒呢
岁月催人老,万物皆要更新,阿弥陀佛!
是吗,男人哭吧哭吧不是泪~
其实每个球星都被黑过,但年艾弗森有吧!现在科比有,詹姆斯也有,姚明也有。
球星确实有他们的缺点,作为一个人不可能是十全十美的,我们私下讨论这些缺点就好了,但是放到网上变成一种黑,一种辱骂,这就体现了那些球迷的基本素质。最讨厌在网上看哪个哪个球星怎么怎么的帖子