NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 树属漱

想向树哥和大家求教一个问题(有偿的)

传球,跑位,再接。干巴或突破。再不行就传球,跑位背打。个人技术有限只能想到接球的时候可以打一个时间差。
回复先!~
回复 jashha 的帖子

除了背打,你说的跑位,接球投打法我一直都是这样打的……我问的就是怎样增加持球进攻的能力.
嘿 地地地地
回复 树属漱 的帖子

在线呵,调整动作,骗让他上前,或让他后退。在突破,加农贝克如是说。其实我也就这点建议。我还是比较喜欢传起来,位置好了就打,不好就再传。。。。。。我一般由于体重,背打多些。。。。
我个人觉得啊,如果非要持球打的话,改变自己的投篮,毕竟他是看到你起跳他才起跳的总是比你慢半拍,几个球下去他就不敢放你了,之后再突破。(本人愚见)坐等高手答复。
回复 jashha 的帖子

谢谢(顺便吐一下:真不知道冠希哥,笔丽,还有那帮老男人都跑哪了
干扰到投篮的距离,大概是半步左右吧。。。其实这个只要你有信心投篮,应该不盖得到你的,毕竟防守本身就是被动点的。。。所以,就像干拔神马的,促不提防的,很难防。有信心可以投,没得话,做做投篮假动作,看对方的反应,再看是投还是突。。。或者,找个队友来个挡拆,就能制造出进攻的机会来了。。。
ps:由于我运球很一般,所以更多时候也就采用投篮。。。
最近也对不比自己矮,弹跳又好的人比较无语
有啥隐藏的