NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: unfree

我的渣投篮,各位来给给意见

楼主  出手太慢了。  要把投篮速度提起了   不然容易帽   
为什么要弃用呢?怕借力太多?力量多了变成向上的,弧度会更高啊……看你的弧度都不过篮板上沿,我认为我的你理解的理解还是不一样,仔细看看笔丽的点评,他的意思就是劝你下盘借力,劝你屈膝起跳的练,这样练习的不仅是节奏,练的也是向上发力,那样你重心就不会前倾了,弧度也会更高。去http://www.nbado.com/space-uid-301.html看看他的成果,我觉得竖直起跳一定要练出这样的感觉。

树属漱于2012-6-8 17:51补充以下内容:
所谓的“坐在高椅子上面的姿势”你看看那个同学的动态图就是那种姿势,你可以对比下自己视频……
回复 树属漱 的帖子

阿树你咋换头像了捏,原来那个多好啊,那脸型

这个头像更有内涵,我估计很多人看不懂,估计大多数只觉得是个可爱的小男孩小童星吧……  发表于 2012-6-8 22:18
superkazmi 发表于 2012-6-8 13:09
这么说该跪着 还是躺着啊

坐在高椅子上!! 原来这样啊
举球有些高,所以现在感觉发力有些吃力,左手也就有些别扭。降低一些就好了。
回复 树属漱 的帖子

纳尼?!!神马内涵求详解

我的头像是个叫“方枪枪”的小男孩……  发表于 2012-6-9 22:42