NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

手指关节裂开的口一直无法完全长好(顺便扯一下投篮)

如题啊,高中时期打球两只手的中指从上往下第二个关节那被人用指甲划开,一直长不好,不管过多久,看上去已经痊愈了但是一打球就容易裂开,冬天最明显了,真是无奈啊,我不喜欢带护指那东西得.

第一次发帖就这么一点牢骚~~~~~~
        还有,昨天打球突然就感觉到了侧身的好处,特别是射程,就是突然去尝试了一下三分线内一步的跳投,很舒服得。(呵呵,好多突然),虽然看树哥文章很多年了,但是一直没有稳定的时间去专门的练习,只是随着平时一点一点的去感觉那些要领,想起初三到高二那段时期那蛋疼的左手投篮(我不是左撇子),有句话是说任何姿势都可以练的很准,但是关键时刻见分晓,那段时期只要打出自己的节奏 找到身体的感觉 呵呵,命中很可观。
       那时期的感受看过树哥的文章之后可以这样解释:我的右手就如要点中左手的职责一样,整个胳膊紧绷,紧贴着球,让球保持在我习惯的出手位置,因为是右手球员的关系,力量和控制会比左手好很多,至于最后的出手(我以前对那些细节什么都不去想,只是单纯的靠感觉,看了树哥的文章之后再去分析之前的投篮,就会一目了然了),那弱弱的从未锻炼过的左手也可以有那种射程,那是因为竖直起跳的借力,我甚至都有过 三分线的后仰投跳(以前都不知道这个名词,但那次映像很深,是属于投跳),那时期我的投篮有谱的全部是跳投,并且朋友说我有个很明显的特征,就是投篮前有一只脚会向前踏一步,很快并且发力很多的样子。 (又是突然!!!我可以考虑换个ID了~~~)有那么 一天 我觉得投篮好不稳定,不能随心所欲的投进那些想要投进的球,一直靠感觉真没谱~~!! 所以就上万能的百度!!发现了树哥的SHOTNBA~~!!

呵呵,很晚了,突然就不记得想说什么了,等哪天我也传个我的投篮上来。外面有人飚车啊啊啊啊啊啊啊啊啊................
飚什么车?R1?侧身是王道。。。。
关节的问题你最好还是去医院看一下吧 听听医生怎么说
去医院看一下吧
去医院看一下吧
回复 BELIKEMIKE 的帖子

住的地方靠近公路还有那个....  京藏高速......
回复 BELIKEMIKE 的帖子

我是说关节那里的肉额,今天去打球又开了.......
回复 xieshuzhao 的帖子

是肉。。。 怪我没说清楚,谢谢关心。
回复 jueshi 的帖子

哈喽