NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 树属漱

读成功学的书,听些励志演讲有用吗?求问已经立业的前辈。

没用的。。。。。。。。。。。。。
讲座、买书都没错,最重要的是选对人。李敖、陈丹青等人就不错。

回复 晃到你头晕 的帖子

是啊,但他们两个也不讲成功学…讲文化的居多吧

china mao 也不讲成功学的。自己的内涵文化上去了,自然而然的成功。  发表于 2012-6-13 18:43
找些有些年代的经典畅销励志的,有些内涵
回复 82654738 的帖子

同意…我也觉得是这个时代出了问题,看书还是早些年上个世纪什么的好…能具体说说吗?比如具体的作者书名报刊名什么的?
我还没毕业呐
放呀,别等了
回复 树属漱 的帖子

额  真不好说                  
我只有16岁,能懂多少事呢,我追求的成功并不一定会适合你,人生理念不尽相同,我向往的就像本杰明.富兰克林那样吧(有自传),也不完全是,不过我现在完全不能跟他比,还差的远呢。
    这个时代的书,也是有些有内涵的,不必刻意排斥,即使再功利,还是会包含作者的思想精髓,能领会多少,就看你学习 的能力了。  瞎掰一句,悟性是不是从所见,所闻中自我成长的能力,那婴儿的悟性是不是就好的呢(*^__^*)

最后一句很有启发  发表于 2012-7-18 17:33
卡耐基的很好
看看