NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: krazy

练三分有感

回复 树属漱 的帖子

个人感觉,三分投多了,不是对中投不屑,只是多了一种远投都能进,中投更有自信的感觉罢了。同时我发现,三分投多了,好像场上的人动作变慢了许多,跟看慢镜头一样,哈哈哈

标题

回复 krazy 的帖子

这个…还没找到这种感觉,是不是要跳投三分才有这感觉啊…
楼主进攻手段如此丰富!!!??
krazy 发表于 2012-6-14 11:54
回复 池边的树 的帖子

特别是看着别人还在练中投的时候,自己一直在练远投。树哥,而且很猥琐的说一句,就 ...

更猥琐的就是:空心球总是要跑很远去捡球,一次次的。。。
树属漱 发表于 2012-6-14 08:09
回复 池边的树 的帖子

我普通三分都上瘾啊…三分准了意识里会不屑练中投的感觉

有这个情绪的,所以,很多NBA球星也这样,所以才导致中距离出问题了。
兄弟应该晒晒视频看看啦
回复 树属漱 的帖子

汗 我也不知道那个叫什么,因为我的三分还是很不规范,腿啊什么之类的还是有蜷曲。不过的确应该是算一个半身跳投,要不是应该不会出现那种慢镜头的感觉,只不过不是在最高点出手罢了。
回复 池边的树 的帖子

所以我每次都很猥琐找个练篮底的朋友一起去,他捡到球练一次篮底,然后再把球传给我 呵呵
回复 池边的树 的帖子

中投始终不能丢.....离篮筐越近,命中率越高始终是真理,只不过优良的投篮技巧,能够扩大得分范围而已。
回复 及喏笔丽 的帖子

这个嘛,还是要看有没有时间。还是一直忙不停,很佩服你们拍的视频呢。我到现在都没拍过视频,都是打实战出来的,应该动作比你们差很多啊