NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

求推荐球鞋

20金钱

最近鞋子快玩坏了,想换双新的,我想要一双打水泥地的,耐磨缓震好点,最好是中高帮,不要太重,透气的话一般就可以,只要不是很糟糕的就行,品牌的话我还是觉得优先NIKE吧,其次ADIDAS,价位网购450以内,最好能把网店一并给出来,谢谢啊

不一定完全满足所有条件的,缓震耐磨优先,再来就是脚踝保护好点的

我已经下单了,买的是NIKE AIR MAX Hyped,在运动磁场买的断码价349,只剩下40.5的了,给个链接,有喜欢的朋友可以去看看

http://www.52xie.com/goods.php?id=5964

另外还有出售除40.5外的Cradle Rock(纳什的)也是349

http://www.52xie.com/goods-724.html

这双CR貌似广受好评,后卫们想买鞋的话不要错过哦

最佳答案

查看完整内容

百度一下球鞋军师的帖子:好像是低价实战球鞋大搜罗,看第6期。
百度一下球鞋军师的帖子:好像是低价实战球鞋大搜罗,看第6期。
这个???????、
kd杜兰特的鞋一般比较便宜,也比较耐磨,但是比较重,鞋底也较硬……
回复 树属漱 的帖子

KD3也要5-600大洋啊。。。
回复 amaranth 的帖子

那是原价…谁买鞋不挑点有折扣的…
回复 amaranth 的帖子

…谁买鞋不挑点有折扣的…
回复 树属漱 的帖子

这。。。你能不刷两次嘲讽么。。。
额…不是故意的