NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taiji505

发现网球鞋很适合打篮球

穿网球鞋怕把膝盖搞废了……
回复 贫僧来化缘了 的帖子

地板党  握手
恩,地板流没问题…纳什阿里纳斯以前都常穿,弹簧人和内线绝对不行吧
网球鞋是不行的,篮球鞋的根本意义就是保护。减震和中底抗扭转。我穿篮球鞋打完脚底都麻的,穿网球鞋会痛吧。强度不大穿网球鞋自然没问题。
HUIFUZHONG
不和你握手,我要 “粪发涂墙”,早点加入飞行大队!
网球鞋毕竟是为打网球设计的吧,我想在对脚踝和膝盖的保护还是值得商榷的!
回复 jy02923486 的帖子

试试全掌air的鞋垫,会让腿疼好点,就是可能有一点点托慢启动
回复 树属漱 的帖子

哎···我在南方,买鞋比较尴尬,商家没卖大鞋。至于国产鞋,连46都不生产,只能说:囧
全掌ZOOM和MAX都不耐磨,否则很想买啊。
我是亚洲脚型,脚掌宽厚,耐克的欧洲脚型鞋穿起来也是很囧啊~年前买了2款AIR JORDAN 全偏窄。你有什么好讯息的话我很乐意听
回复 jy02923486 的帖子

我也是典型的亚洲脚型,我的经验一直都是网购,实体店的货实在是太少了,诸如国产的大码其实南北方都缺……耐磨这个问题我已经蛋疼了4,5年了,以我的经验(频繁练球)打水泥场子没有什么绝对耐磨的鞋,所以只能说球鞋是消耗品……对你说的综合来看我推荐LeBron soldier系列的鞋子,有好几代,大多是前脚掌比较宽的设计,比较适合外场……要是再窄的话就是zoom bb2,dream season这些是公认的亚洲脚型鞋子,再不行就试试reebok的鞋子,姚明和沙克的几双鞋一定是脚型宽的鞋,是都比较宽的。