NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

【求救贴】高考志愿填报临近!专业纷繁杂乱,该学点什么?

还有3天,仅仅3天!2天后高考成绩出来,第二天就要填报志愿(也就是27号),最令人坑爹的是29号就要截止了......
该怎么办?这些天看看大学专业,看得眼花缭乱,既要关注自己的兴趣,又要关注以后就业方向、情况,大学总体环境,人脉之类的,太复杂了!面对人生的一大抉择,我不能就此敷衍了事,还望论坛内有过类似经验的大大们还有树哥提供一些建议!!!

Ps: 冒失了,这个是篮球论坛,不应发表类似无关的东西,但是,小弟周围的人不能提供好的见解(包括我的同学也在迷茫啊!)。所以,真诚求助各位大大们! 很纠结,树哥,帮帮我!提点建议!

这个 不错 支持一下  
不要报太新鲜的专业就好,其他都是一样
篮球专业啊 很热爱篮球的。
回复 jordanlife 的帖子

有点天马行空啊。。。。
回复 及喏笔丽 的帖子

纷繁杂乱...遵循自己内心

日落后的群岚于2012-6-24 21:23补充以下内容:
{:8_238:}呜呜
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,