NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jy02923486

个人投篮训练视频

二师兄,大师兄说得对
= =!我觉得举高的话,就是高抛,也有也能3不沾
回复 池边的树 的帖子

谢谢树哥
是的,麦迪偶像来着。举球我有注意了,练的太少了,没做好。
侧身觉得这样统一侧身发力比较舒服,身体也比较自然。树哥说的上下分开是因为在意稳定性吗,我经常急停跳投的,以及像视频那样在对手面前强行跳投.
是啊,很多动作不舍得,还有习惯.练球时发现自己过去养成很多不良动作呢,哈哈,好多年了,改起来挺辛苦的.明白树哥的意思,谢谢树哥.
树哥说的上下分开是为了更容易起跳和跳得更高,同时又兼顾侧身。

这个是没关系的  发表于 2012-6-27 16:01

看你右脚的脚尖朝向,是不是太那个了,难道是为了侧身?这样的话,是不是侧身过激啊

我是内八  发表于 2012-6-29 13:39
楼主还是这么心高气傲呐~ 很不错了,加油练 比我好多了
应该多练习跳投,和快速跳投,不然到比赛会吃亏的~
kaikai610 发表于 2012-6-30 22:25
楼主还是这么心高气傲呐~ 很不错了,加油练 比我好多了

还是这么...我有什么故事吗
好,我加油.有机会也发视频一起分享训练过程啊
二师兄,大师兄,师傅,三师兄说的对啊