NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

帮忙判断本人应该买怎样的球鞋,急!!!!

首先跟大家交待一下我个人的情况我今年17上高一,身高1.77m体重65kg,身体还算健壮,打球时经常跳(原地可以抓筐,就是普通的大众筐),什么干拔,盖帽,篮板,都没少跳,总崴脚(前两天又崴了),然后有时膝盖疼,鞋底让我穿的已经近乎光滑,更无减震可言,所以我决定买一双适合自己的球鞋,最近在网上看到了詹姆斯7代,全掌气垫的,正适合我的体重弹跳,高帮防崴脚,但是正品要1000多,我只能买300多的,不知道这假的詹7能符合我的需要吗,如果可以,假鞋中我该买多少钱的,哪个色好看,如果不行那请推荐几款这个价位的鞋子,谢谢!!!!!

正品专柜 耐克篮球鞋詹姆斯7代 靴 男11 气垫减震运动鞋

举报中心

喜欢(0)

• 价  格:
    350.00
  • 参加促销:
    限时抢购 315.00

• 物流运费:
    福建厦门|全国
    卖家承担运费

• 30天售出:
  • 评  价:
    4.8分 | 8条评价
  • 宝贝类型:
    全新  930次浏览

尺  码:› 尺码助手颜色分类:

不一定要很贵的啊,你要先试试,舒服合脚才行。不然更容易伤
建议亲不要买仿货,很多仿货都是样子货,没必要。你现在需要的是能保护自己的,国内牌子也有不错的,建议你买高帮的。要想尽量少受伤,还是要靠你自己主观意识,打球加强自我保护意识
假的别买。 学生买国产鞋就可以了,便宜又耐操,性能也不错。300多的鞋质量也不错了。
晕, 还以为你做广告的,到我空间看适合学生穿的性价比高的球鞋吧
哥们假鞋千万别买,我就让假鞋害了,1.68CM本来以前助跑能摸到框,现在连篮板下沿都摸不到了
嘿嘿,最近这几天我看到虎扑上有人推荐鞋子了,都是有测评的。我发个链接,不是做广告哦。
实战宝典——低价实战球鞋大搜查!!!(透气清爽的第4期)  ---这个人在虎扑还是挺出名的
http://blog.163.com/sagit1214@12 ... 916201142110373411/
都是些3  4 百的耐克 阿迪。应该符合你的要求了。其实还有正品店推荐的。
建议不要买球星鞋。他们那都是室内篮球鞋,咱们一般都是水泥地打球,好点的是橡胶地。
他们鞋底花纹很容易磨平,1000多划不来!就弄个300来块的李宁,安踏啥的!
300?安踏吧。
建议去运动磁场买,可以保证东西正,价格比TB贵几十吧,如果TB你能确定买到正的也无所谓,7L说的是球鞋军师的帖子吧,确实不错,我349买了双Hyped,打外场不错,脚踝包裹好,但是要买大一号,而且要穿长袜