NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1023482551

帮忙判断本人应该买怎样的球鞋,急!!!!

回复 戴围巾的胖企鹅 的帖子

呵呵,知道了
回复 迷途羔羊 的帖子

多谢
回复 戴围巾的胖企鹅 的帖子

我都看过了,不知道什么样的实用
回复 池边的树 的帖子

多谢树哥,多垫鞋垫是不是要买大一号的啊
回复 池边的树 的帖子

买假鞋是大忌。切记切记。300多的话买李宁或者安踏都可以啊。要找有缓震功能的,高帮低帮无所谓,因为你还需要买一个护踝。
回复 迷途羔羊 的帖子

嗯看到你已经买了KB了,不过还是回你吧,我买的是NIKE Air Max Hyped,在运动磁场买的断码价349
第一代的透气比较烂,但是包裹性抗扭转不错,后置一个可见式气垫,缓震略硬,鞋偏窄,适合脚瘦的,外形只能说简洁吧,第一次穿比较磨脚,要穿一段时间磨合,建议穿中袜,我穿的NIKE运动袜竟然勉强和鞋舌同高,但是脚踝保护真的很棒,耐磨性抓地也不错,当然总体感觉就是狭窄偏硬,而且外形太大众了,除了那个NIKE钩子没什么亮点了
建议像我这种脚踝脆弱膝盖脆弱的地板流锋卫摇摆人入手,弹簧人和中锋不推荐,缓震偏硬,速度型后卫也不要买,脚踝保护好的话你基本上是飙不出速度的,这跟带护踝不一样

嗯写这么多吧,我这台是学习用的电脑,没图片,等周末我专门发帖晒俩鞋
回复 hilvson 的帖子

我一般是去淘宝各品牌的官方网店或者运动磁场,树哥提到过幸运叶子,有个叫球鞋军师的貌似也不错
1023482551 发表于 2012-6-27 15:52
回复 池边的树 的帖子

对,我正常穿43的鞋码,加两个鞋垫我一般买45的,但是我不太突破了,我只练投篮了
回复 池边的树 的帖子

怎么可能那么小的尺码哪?,我175都穿43码啊,老大你身高不是185吗,视频里我看你的鞋都很大啊……