NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iLanQiu

招募各大版块斑竹!!!有意者请速来报名!!!!

关闭 [复制链接]
我符合条件,我要报运球版主
回复 模仿创新 的帖子

呵呵....非常欢迎!!
喔,我的上网时间不够,否则我就申了,初二啊,很紧的。
回复 嗜睡~/隐离 的帖子

哈哈。。初2呢。。肯定都开始为中考忙碌了。。。。好好学习。。。有空上论坛来随便看看就行了。。。。呵呵。。。。
回复 iLanQiu 的帖子

呵呵,这两天太原这里还很冷,刚又下了雨,等期中考完试,也就再有半个来月差不多,天气也暖和点,课程也会有宝贵的一段松懈区,虽然很短。  我会在周末叫上校队队友一起去录些教学,比如说脚步、抓球、运球、变向转身背后等动作,不要小看初中生哦,我们可是去年秋天全市中学篮球比赛第二呢,第一是个封闭式高中,靠,控卫都1.82,中锋2.09,那打的一个窝囊,没办法,我们最高才1.89,我就更不说了,才1.76,不过除了那个变态高中队,别的不论高中初中都输给我们了,呵呵。(恩...我们学校只有初中部,高中部暂时没有,也许等我N年后返回母校时,会有的吧)    总之呢,一句话,初中生:很好,很强大!  :lol
回复 嗜睡~/隐离 的帖子

可没小看你们...现在的娃,长的太高了....汗.....
加油!!!未来叱咤篮球场的任务,横扫NBA的艰巨任务,就只能靠你们完成了!!!
是啊……未来啊……我老了……都奔二的人了……
我一直期待咱们中国有个这样可以及时交流技术的网站和论坛,我非常看好这个网站,我也相信这个网站以后必火,虽然自己的技术和球龄都差得很远,但是我希望能够为咱们论坛做点小小的贡献,尽自己一份绵薄之力!
回复 hachiko 的帖子

一直就有的...可能没注意吧.

树哥的博客   www.shotnba.com
技术资料  www.ilanqiu.com
技术论坛  www.nbado.com
回复 hachiko 的帖子

欢迎哦...呵呵...一起做贡献!!建设好我们的论坛!!