NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iLanQiu

招募各大版块斑竹!!!有意者请速来报名!!!!

关闭 [复制链接]
回复 晃到你头晕 的帖子

来运球吧……嘿嘿……人多力量大……
回复 iLanQiu 的帖子

偶看到一个伤病的板块,不瞒哥们,我是学体育的,刚好像研究一下伤病的知识,啊哈哈哈哈哈哈{:3_46:}
回复 晃到你头晕 的帖子

成....嘿嘿....记得多找点关于伤病的资料,和解决办法...顺便研究下,以备解答一些篮球兄弟们的疑问.

www.ilanqiu.com
这里仅仅收集了一点点关于伤病的资料,还要继续完善...等你找齐,就收录进去......

ilianqiu.com这个论坛不错啊,伤病的问题我也是知道的很少,我也很想学习的。要不把我放去运球板块也可以的。
晃到你头晕 发表于 2011-4-6 17:51

ilianqiu.com这个论坛不错啊,伤病的问题我也是知道的很少,我也很想学习的。要不把我 ...

那不是论坛,专门查技术资料.
收集的资料.
呵呵.....

一会就把你搞好.....====

哦。。。好的。都是交流。。。好好学习
没时间的高中生路过
俺是自考生,天天大把的时间,最大的爱好就是篮球!还有吉他。。。报个名吧!
回复 乔丹 的帖子

除了欢迎,我无法可说...
呵呵,你想管理哪个版块?
1V1   本着服从分配的原则  真心喜爱篮球的每一个细节