NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

招募各大版块斑竹!!!有意者请速来报名!!!!

关闭 [复制链接]
  初创NBA篮球技术论坛,需要志同道合的篮球爱好者们携手打造属于我们的篮球技术论坛!!!
  不是某个篮球明星的粉丝!!不是某个篮球品牌的聚集地!!
  这里只是篮球技术论坛!!!
  谈论篮球技术!篮球战术!!篮球教程!!提高大家的篮球技术,让大家叱咤篮球场!!!
  每一个版块都需要斑竹!!!
  不需要你技术牛B,不需要你实力出众,,只需要你热心,只需要你能坚持!!

出任斑竹,必须做到以下四点,只要你满足以下四点,就可申请报名!!

你还在犹豫什么?就是你了!!赶紧报名吧!!!打造属于我们的篮球技术论坛!!!

1,有足够的上网时间,每天至少有一个小时在线时间。
  2,有足够的篮球技术知识。
  3,有足够的热心,能够解决自己版块中出现的疑问。
  4,删除自己负责版块内的广告之类的垃圾信息。
  5,还有第五点?没了!!就以上四点!!!有兴趣么?赶紧报名吧!!!

篮球技术论坛,属于你我他的论坛,提高我们篮球实力的论坛!!!

NBA?DO!!!

报名的同学,请直接站内短信联系!!!!
雷厉风行啊,这词语组织的真好
我想做,可惜有心无力,没有足够的上网时间,再过一阵时间要开始生意了,不过在此之前我会把我知道的技术分享出来。
我想做,报名啦!
对了,要求高中生以上啊,也就是至少高中毕业,不然耽误学业。
可惜我上班太没时间。~~要是还在上大学就接过来了。还是大学生比较有时间,也比较适合。
嘿嘿……去年刚高中毕业……
报个名!!!!!
谢谢大家的支持!!!!!

有你们的支持....论坛一定会更好!!!
我报名。。