NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 树属漱

纳什去湖人了……

jy02923486 发表于 2012-7-6 00:15
回复 池边的树 的帖子

湖人的运营实在太强了,往往都在赚便宜,交易对球队都很有帮助.真的是有用心在经营球队 ...

是啊,如果去年不是斯特恩叫停,保罗去了湖人的话,今年的冠军,也就是湖人的了。看看保罗改变了快船多少吧。斯特恩到底是在培养詹姆斯啊。
感觉横强大
回复 池边的树 的帖子

但我不喜欢这样.今年的NBA稍微有看头了一些,如果保罗去湖人就很没劲了.以前的NBA都是大家努力靠自己拼.球员要转会也很为原球队着想,会交流沟通,让自己球队有好交易球队能继续运转.现在的NBA,真是很没劲呢.包括去年保罗交易那次,如果和湖人交易成功,也近乎是白送.
哎,说到这个就很讨厌詹姆斯了,没有职业道德又破坏风气,还一直拉拢带坏诱导包括安东尼保罗德隆等一干球星也这么做.保罗安东尼他们做为本地的标志是非常好的,对本地的发展也很好.他们也在这么做.篮球世界都不纯粹了.我支持斯特恩.实际上如果今年雷霆拿冠军的话我是很高兴的.热火队不该拿冠军.去年小牛队说,全美国全NBA的人们都在支持他们.
说个交易怎么引出这么多争端…有什么可争的,说白了他们不过是一群演员表演给我们这些观众看而已
没看出来新秀怎么样,打一个赛季再看
lax 发表于 2012-7-6 06:18
回复 池边的树 的帖子

你只会说一些没有实际的话,什么詹姆斯放弃比赛,你有证据?道听途说一些破报道就在 ...

本论坛禁止人身攻击,以前有个版主lands,一来就是这样,后来自己编辑帖子才呆久了,最后还是蹦出来。

你已经不止一次,再有一次,就禁言,这次先警告,不喜欢没人逼着你看,你可以不看。我可没招惹你。
jy02923486 发表于 2012-7-6 13:48
回复 池边的树 的帖子

但我不喜欢这样.今年的NBA稍微有看头了一些,如果保罗去湖人就很没劲了.以前的NBA都是 ...

是这样的,我也很喜欢杜兰特。今年他有很大的几率也可以拿到冠军的,可惜经验方面确实有欠缺。不过,他还年轻,早晚还会拿到冠军。詹姆斯也估计不止这一次。也许杜兰特就会像当年的伯德还有魔术师那样和詹姆斯一路走到底呢。
回复 池边的树 的帖子

同感 要是奥多姆这种灵巧且有投射能力的大个子在就好了!