NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

1v1最犀利的进攻手段投票

大家都来看看,选出你心中最合适的进攻手段吧!:lol

是梦幻般的抛投,还是硬吃对手的勾手,还是飘逸的跳投,还是弹无虚发的远投,还是稳定的背身单打,还是防不胜防的空中和拉杆换手,大家发表下吧
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 1095 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
最稳定的当然是跳投啦。
必须是背身单打啊
个人认为背身单打要有足够的腰力和身高,太矮了,没腰力,容易被盖。
小个子会抛投,倒是挺吃香的!
远投能像树老师那样给力,我看八成没人跟你对位了。:L

+1  发表于 2012-8-21 12:09
我去,为什么没后仰啊,这才是无解的进攻手段啊~
背身单打并不只是依靠足够的腰力和身高.
具体的可以参照hao88发布的背打文章,里面详细的说明了背单技巧精髓.

要知道我本身个子就矮,但我依然可以在高个面前选择背单,对方依然无可奈何.
让我想起了巴克利的变态背身……
听説背身进攻不能超过5秒,不知道大家有没有听说过?

好像真有  发表于 2011-8-2 14:05
nba有这条  发表于 2011-5-21 23:44
谁说的?  发表于 2011-5-14 20:20
还是得根据个人的身体素质和技术来,总不可能要艾弗森背打,奥尼尔远投吧。适合自己的就是好的,没有固定的模式。
同意楼上的。。。。适合自己才是最好的,要根据自己的条件进行合理的安排。。。呵呵。。