NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jy02923486

无助跑站立垂直摸高视频

回复 天蓝时代 的帖子

173能抓筐 那很不错啊.我膝盖前2年才大伤一次  休息了1年多没法运动  站着都痛
120比较轻 想当年我苗条的时候跳的也很嗨
这身高体重弹跳可以打NBA了。

太抬举了  发表于 2012-7-20 21:56
最好注意保护膝盖 。你这样穿拖鞋跳多了很伤膝盖的 ,全力起跳前先做好准备活动。到时像我一样后悔就来不及了 ,因为膝盖,现在我只能混混投手了。
迷失在 发表于 2012-7-21 09:05
最好注意保护膝盖 。你这样穿拖鞋跳多了很伤膝盖的 ,全力起跳前先做好准备活动。到时像我一样后悔就来不及 ...

恩.运动的太多了,脚在累积一些压力.有在保护了,有时候痛了就带护膝.在家没事,球场一次次落地的冲击力和全力蹬地时的力量反馈.树哥说他训练后痛的走不动楼梯.我有时候打完球拖着震的刺痛双脚在路上缓慢的走.现在左膝韧带还处于受损状态,站着都觉得左脚稍微短了一些,没有韧带的弹性.想着敷药,每次都忘记了,呵呵,不过比以前的伤好多了.

你膝盖什么伤?
就是左膝髌骨下段这里每次跳都有点疼 ,特别是半蹲 。 一年多了至今还是痛的, 有时疼的走路都有困难 。现在吸取了教训,每次打球都热身10分钟左右 ,打完冰敷 再及时拉伸   沦为地板流我真的不甘心。
一些教训
练了球后如果很疲劳了就不要去打比赛了, 特别是野球 。 疲劳时是最容易受伤的。今年罗斯也是在比赛最后几分钟才受的伤,想必也是如此,记住不要打疲劳战。
练全力跳投前先热身。

不错,很好啊
很好的身体,早点认识到自我保护的重要性,才能延长运动寿命,珍惜现在!