NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: anthony19931122

真正把投篮练成真是件很蛋疼且长期的事

一起加油啊!!
还是要去多思考啊,我改了也很久了,现在会有点成效了。。。国际篮联的3分线轻松跳投,并且用乔丹式的半身跳投,动作不变形
楼主的借力问题,别纠结于软手什么的,还是错的。。。没借到力是你在空中调整动作时间过长造成的!举球动作做的快又到位,让动作不脱节是有敲门的....
你尝试下右肩和右上臂努力前探的前提下,让手肘做竖直举球(保证球起始位置在身体偏右点,手肘去找球的起始位置)
只能说个大概关键点了,还是自己多琢磨下啊。。。JR视频有说过,用手肘瞄蓝,是有道理的。。。但别深究字眼,钻牛角尖会理解偏的。。。我们都经历过
回复 anthony19931122 的帖子

什么事情能让你放弃篮球呢??
好的大学书都读不过来,工作了事情会更多,然后等工作稳定了就没有然后了,时间走了~
就算天天练,那个水平起伏也会很蛋疼.
这一年下来一星期就打一两次球吧,每次一两小时,也基本都是打场子
毕业后工作了估计也差不多
投篮这是技术活加脑力活加青春啊~
灌灌灌灌啊 dingdingding
回复 anthony19931122 的帖子

17年我刚高中