NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 1091149562

我的投篮照片大家指点一下

回复 1091149562 的帖子

兄弟,不要刻意去模仿谁,什么乔丹,科比,雷阿伦技术理论没什么用,投篮不能一步登天,这迄今为止,没有任何两个人投篮是相同的,我们只能参考别人的心得,不要无谓去膜拜,每个人投篮都有自己的理解,投篮准不准需要长时间练习,也不要以为在一段时间投得准你就正确了,科比也有手感热得投81分,不过后来不准的时候也有几十投一中什么的,投篮就是一项研究性学习,理论什么的都没撒用,三个90度什么的都是狗屁,实践出来的才是真理,如果你真正喜欢篮球,就好好自己去研究吧,也不在意自己的动作像不像谁,怎么顺手怎么投,当你研究,理解,练习到一定程度,你的动作自然很优美。
左手。。。
回复 Dcheng 的帖子

谢谢拉。。。。。
新手上路  腾云驾雾
左手位太高。
我也觉得楼主挺有喜感的  估计是牙齿侧漏的原因 哈哈
大家说楼主的左手有问题,应该说的是太上了,和右手是一个垂直的关系,往左侧收吧