NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1049155480

这是一个好论坛,但也仅限于此

确实很矛盾我现在很多东西都看不了啊
10L正解 ~~  
说的太好了 说出了我们的心声
表情改得挺可爱的
说的非常不错,谢谢你的真心话。
对于我的所为,我不想过多说什么。
我只声明3点:
1,此作为与池边的树无任何关系。
2,此论坛不需要较高的人气,甚至注册人数,哪怕沉寂都没关系,因为需要技术!技术!还是技术!哪怕你提问,哪怕你回答,只要技术就非常好!喜欢沉默?你要么开口,要么永远沉默!这是我的个人想法。
3,也是声明过的,永久公益,绝不收费!

回复 iLanQiu 的帖子

你个人想法,你个人想法,你,个人想法。很好,很好。
回复 1049155480 的帖子

对不起。
等设置完毕,管理帐号将不再登陆,我将从新人干起,到时候会做通知,和你们一起成为新人。
我相信,没有什么复杂困难麻烦,只有自己想不想的问题。
篮球是团体,不能太自私。
自私?
不是这论坛的主题。
再申明一次宗旨:相互帮助,相互支持,相互进步,相互交游!
回复 chenjianbao 的帖子

请浏览玩转论坛这篇文章,里面详细讲述了办法,还在补充这。。。。欢迎提意见和建议。
回复 pp34fans 的帖子

学习就是所谓的潜水看贴,看完走人?
如果是这样,论坛没有什么值得学习的。
只会索取,不会付出?
索取时非常高兴,嘴巴裂的很大,笑的很开心。
付出时十分痛苦,恨不得发泄内心的怒火。
我不知道为什么有这样的心理,我只知道想要得到一切,没有付出是不可能的。
学生?学生就很累,很辛苦?
什么珍藏图片,什么珍藏视频?谁告诉你要这些东西了?
你要学习,你把你自己的图片发上来,你的投篮姿势,你的抓球图片,你的打篮球视频,你的投篮视频,都可以,完全可以。
你要学习,抽空写上点自己的篮球经历,如何爱上篮球,为什么喜欢篮球,篮球带给你什么,在篮球场上发生的事,当日记一下写出来,让我们一起分享你的篮球,你的篮球运动,难道这真的很难么?
我真的不明白。

等论坛设置完毕,我将彻底屏弃该管理员帐号,我将从新人做起!
一样的起点,我不信真的很难!

有道理 顶你  发表于 2011-5-14 20:44
回复 iLanQiu 的帖子

沉默=自私?