NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1049155480

这是一个好论坛,但也仅限于此

回复 a6841507 的帖子

威望的办法很多。
具体的在玩转论坛这篇帖子中有写明,请你仔细看一下,顺便提出点意见或者疑问,我将仔细回答你的问题。
回复 1049155480 的帖子

哈哈,难道你觉的什么都不做,就是看了贴,看完关贴走人,这不叫自私吗?
给论坛带来什么?IP,流量?
我们要这些东西有什么作用?
我们这是公益论坛,不需要什么流量,不需要什么IP,我们只需要技术,技术,技术!
不止是技术,你的篮球经历,你如何爱上篮球,你在篮球场上发生的故事,都值得我们阅读,我们可以从中找到我们相同的经历,因为我们都热爱篮球。
你要学习,你要找到自己的缺点,你可以发出自己的投篮图片,抓球图片,投篮视频,比赛视频等等,这完全都可以!

难道,这样也很难吗?
我不明白,真的不明白!
为什么不能发?难道这些很难?
回复 iLanQiu 的帖子

额。卧虎藏龙,论坛里边绝对有超级高手,但是,越是厉害的人,越不会轻易的说话,因为他们知道,话不能肆意的乱说。不是说你突然有点体会心得,这就是对的。而是你有了心得后,在经历长期的磨砺之后验证它的正确性。稍微有点想法,就脱口而出,这对与真正的高手来说,是绝对不会容忍的。因为那是不负责任的表现。
   我说过,这是一个快速阅读的时代,但不代表这是正确的选择。我们的社会,浮躁的人太多。我们缺少的,就是那些静心研究的人。只有心静,才能窥探技术的高处。很近的例子,池树老师。池树老师在shotnba.com上的那么多文章,什么时候三天两头就发一篇文?每一篇都经历至少3个月以上的打磨。
   如果您真的是为了真正喜欢篮球的人提供一个平台的话。请您尊重篮球,尊重篮球的规律,尊重万事万物的规律。没有什么规律是你在两三天内就能想出的。

能辩驳你的例子太多,但我真没时间,论坛会员的体问很多,比较忙。
你若觉的不对。
那么,就一直看着吧,或许结果是这个管理帐号的消失吧。
在进行改革前,就已经做好了这样的准备。
我不知道高手是什么样的。
至少你认为的高手,池边的树,只要有人提问,他都直接回复。正是因为提问太多,建立这样的平台,简单的疑问他不回答,比如说运球是用手指还是手掌?

高手再多,但数量永远抵不过菜鸟的数量。。。。

真心希望你能帮着提出意见和建议,真心希望你能参与到建设中来。
假如你都不希望,那么请停止反驳吧,毕竟事情已经开始,现在刹不住脚的,希望你能理解。
最后,再度诚恳邀请你帮忙。。。。

我的意思是,你应当考虑到这些人。这些人才会最大程度的提高这个论坛的水平。但这些人绝不是随便发帖的人。你的改革应当全盘考虑,而不是为了一个目的而不顾一切。这样得不偿失。你的改革应当容忍这些以3个月,4个月乃至半年为周期发帖的人。
   恩。。。关于你的邀请,其实我本身就打算为这个论坛出力的。但不是现在。我今年高三,半年没碰球了。还有22天高考,今天忙里偷闲,故地重游,却看到这番景象。唉,等我毕业了,我会为这个论坛尽我的努力的。我喜欢这个大家庭,这个氛围。如果你愿意,25天之后,我让你见识一下我的能力。
  最后,希望你能重新审视你的改革。既然欠妥,就要改进,不要不管不顾的走到黑。请考虑到坛友们。

想起当年高三的我也是这样的激进。。。哈哈。。不怕提问,不怕面对。不错。不错。 慢慢的经历会静心下来的。  发表于 2011-5-15 21:47

根本就没人提意见,就是觉的赚威望麻烦,所谓的麻烦就是发贴和回复。
我真的很无奈。。。。。

考虑过那些人,究竟谁有水平,从他们以往的回复中就看得出来。。所以已经一一邀请了,同时给他们独自增加威望了。。这也是为什么闹事的全部都是低级的,刚注册的,还有就是想要闹起来的人。。。。

哎,本来改革就会出现问题,希望大家能集中思想一起提出问题,解决问题。。。可大部分都是闹事。。。只有小部分提出意见。我都一一做了修改。。。而且一直在补充。。。

辛苦了辛苦了  发表于 2011-5-14 20:49

我都忘了我什么时候注册的了。。。。。。。。。。

还有就是想我,真的是太忙没时间没精力发帖,但却只要有空,就会来这转转。你觉得像我这类的,怎么办?

你的注册时间:2011-4-5 13:18
像你这类的,直接发个自己的投篮视频,投篮图片,爪球图片,都可以啊。。。论坛很多人都发布自己的贴,拿手机拍个图片,直接上传,多简单,花费不到一分钟的时间。。。

行,我把以前的照片拿出来。等将来,我再好好发帖。