NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1049155480

这是一个好论坛,但也仅限于此

回复 1049155480 的帖子

你的注册时间:2011-4-5 13:18
像你这类的,直接发个自己的投篮视频,投篮图片,爪球图片,都可以啊。。。论坛很多人都发布自己的贴,拿手机拍个图片,直接上传,多简单,花费不到一分钟的时间。。。
回复 iLanQiu 的帖子

行,我把以前的照片拿出来。等将来,我再好好发帖。

对,我就是这意思,发自己的东西,就可以,这是用心了,真想学,而不是茫然的提问。。。要发个图,这样更好。
回复 iLanQiu 的帖子

有个很棘手的问题,咋发?

哪类的东西发哪个版块。
投篮就发投篮区,不知道应该分到哪,就发到综合区,呵呵。
支持
回复 布鲁斯 的帖子

可爱可爱...你的头像更可爱哦
这种制度确实限制了我们的学习 ..
   想当初我为了得到几个珍藏的视频和文章花了多大的精力啊  这点挫折和麻烦算什么啊  要是真肯虚心学习的人 不会在乎这点麻烦的

恩,以前为了打篮球就骑自行车到很远的地方找篮球场。  发表于 2011-5-15 21:50
我不会付出?付出时十分痛苦,恨不得发泄内心的怒火。
我不知道为什么有这样的心理,我只知道想要得到一切,没有付出是不可能的。
好吧,谢谢你扭曲的解读,你是个版主,但也仅限于此
我想说我尽努力付出过,至少会看完好贴必顶我从来都不是一个喜欢不劳而获的人。至于经历什么的,我会写,但得等到我找到哪里我够格进入,哪里可以写之
我想说,如果这是个公益论坛的话,谢绝一切功利化设置,拒绝两极分化,不是所有人都和你一样空闲。
最后,祝论坛越办越好,我们大家的篮球也越来越犀利,纸上谈兵的人销声匿迹,花钱买会员和游戏币的日子永远也不会到来。