NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1049155480

这是一个好论坛,但也仅限于此

回复 pp34fans 的帖子

不是所有人都能像你一样,球场——上网来论坛,两点一线。至少我的世界不仅限于此。

是啊,我们都不是这样的,对吧?所以,请管理员,不取消这种进入限制也请放宽一点,理解万岁  发表于 2011-5-15 12:40
写得很好,有候管理灌水板块也很累。因为那里是畅所欲言,很难能保证全部的作者不受到侵害,虽然如此但我还是坚持,每贴必看,让那些朋友一起活跃起来,大多时候都在回复,每次都尽量发多一些自己看法,如果斑竹都不回复,那其他的会员又怎能带动起来呢?
回复 1049155480 的帖子

那你解释一下你的:[/quote]谢谢你扭曲的解读,你是个好版主,但也仅限于此
的确啊.....        威望,金钱不够就不能看文章,赚人气?还是强迫灌水?

这可不是办论坛的初衷啊...
为了积分而刷帖,我觉得这样子做必定会影响帖子质量,请改革一下好吗。
现在,看个以前收藏的帖子,动辄就是好几百的金钱,有违论坛建立初衷
希望有同感的兄弟都“支持”一下
想当初,我们看树哥的博客和网站,也需要这样吗?!!!
MJ的星空 发表于 2011-5-15 13:46
的确啊.....        威望,金钱不够就不能看文章,赚人气?还是强迫灌水?

这可不是办论坛的初衷啊...

不是强迫灌水,打个比方,你灌水一次才得一点,如果你自己写一个关于自己的文章,发几张自己的图片,就可以得到五点,并能在写文章的同时总结自己的不足。这样你想选哪个?
tiandaowujiz 发表于 2011-5-15 19:19
想当初,我们看树哥的博客和网站,也需要这样吗?!!!

如果困恼这些,我有个建议,就是每天的登录可以增加金钱,回帖可以。

还有就是,文章可以一遍一遍的看。可是篮球的技术是要时间摸索的。

树哥的文章,一篇就可以让自己思考很久了。你就可以利用一些时间练文章所说的技术。并在这段时间内每天登录就可以得到很多金钱了。方法总是有的。

树哥的shotnba的文章很多。要慢慢的看。别急在一定要看完所有的文章才甘心。

因为这个论坛是,所有的文章都会保存下来的。不必急于一时。放心。技术不是看的懂的。是练到懂得。
中立,顶帖