NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

这是一个好论坛,但也仅限于此

确实,在国内,像池树老师这样的网站并不多。向老师这样的奇才也不多。这样的人建立的网站也不会差,而在这里学习的人不管以前怎样,因为受到老师的影响,性格也变得沉稳。所以,好的建立者,好的论友,好的论坛。是的,每个人都是虚心的和别人探讨,向别人学习。清新脱俗,真的,有种这样的感觉。但是,我们既然和那些网站不同,就不应该沦为世俗。不为表面上的坛友的热火朝天所欣喜。记着庄子曾说过:君子之交淡如水,小人之交甘若醴。     我想,这就像你真正喜欢一个球星一样,不会因为他的一时表现极差,竞技状态极低而不再喜欢他,而是始终如一。同理,真正的好的论坛,不一定非得让坛友讨论的热火朝天,帖子琳琅满目。表面上的热闹,不能代表境界的高深。
     回头想起这帖的初衷。我突然想有种感觉,这个论坛的管理员不想管理者,像是一个统治者。没有别的意思,只是一点感觉。
     诚然,论坛管理员是为了让这个论坛更好。但是,我想说,您对这个论坛的定位是什么?我想您一定不仅仅想的是无限高的人气,像那些所谓的大论坛一样。而是真正的为真正喜欢篮球的人提供一个平台,我想这也是池树老师所希冀的吧。
     这是一个快速阅读的时代,所以急功近利的想法越来越多,但不代表这是一个明智的选择。如果强迫坛友发帖的话,只追求数量的话,必然造成帖子质量不高。而真正的篮球技术是需要你长期的体验和感悟的,而不是一时之间就能得到的。
    万物齐一,万物相通。司马迁20年才成《史记》,曹雪芹18年著《红楼梦》,歌德60年终修《浮士德》。真正的成果不时急功近利的。
     本来无一物,何处染尘埃。是的,这是一个好的论坛,但现在也局限于此,但我绝不希望它仅限于此。
说出了广大人民的心声啊。。
說到我心坎裡了
那大家更要支持改革了……每一次改革不管是失败还是成功……都有利于论坛的发展吗……
改革不一定是对的,但一定是曲折的,请问威望怎么搞的?
写的是不错,可是你要知道写的那些著作也是在作者不断的修改中才成型,我觉得管理员这么改肯定有自己的方向和对论坛设计的一些看法,如果为了论坛好,你觉得这样做不好,你可以说一些有利的方法给予参考
    顶顶,心声+1
楼主人才啊。。。。。。。。。。。

null

对啊、什么都限制、
现在这种进入权限设置完全违背了树老师的初衷,动不动就几百金钱几十威望,这种想看贴就必须花时间赚钱赚威望的事情极其不合理,至少我是一个学生,对不起,我没有那么多时间去做,我也没有那么多的篮球技巧教给大家,毕竟我的球龄连3年都不到,我更没有所谓个人珍藏的球星训练视频图片,我原以为这个论坛可以让我学到很多篮球知识和技术,丰富自己,充实自己,不过我错了,现在随便看个帖子都得花半天的时间,我真的很感谢那些能分享技术的人,但是我们很多人肯定和我有同感,我们几乎都不是个个驰骋在赛场的球员,几乎没有什么经验,手中也没有太多值得回报或者分享给你们的东西,我们来这里的初衷原本就是学习,学习,再学习。