NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

恭喜网友ni.gray.break成为运球技术斑竹!!!!

恭喜网友ni.gray.break成为运球技术斑竹!!!!

希望更多的朋友为论坛建设而努力!!

有事没事冒个水,有空没空发个帖子。

运球技术,这是篮球技术基本技术之一,任何进攻或者防守手段都建立在运球前提下。如果连运球都掌握不好,那么更别提其他篮球技术了。

相信ni.gray.break能带给运球技术版块新活力新气象,更希望篮球技术论坛越办越好……我想,这是肯定的,因为这里聚集的不是疯狂明星粉丝,而是热爱篮球的爱好者们!我们不断的学习,我们不断的充实自己,不管是我们本身的技术,还是我们的理论知识,我们都在论坛中慢慢充实自己。。。。。即使我们无法成为篮球场上的叱咤人物,但我们依然可以利用我们的篮球知识来帮助周围喜欢篮球的朋友!

无篮球,不兄弟!

我们因篮球而聚,让我们更加疯狂的建设我们的篮球技术论坛吧!!
哈哈......
偶已经不是高中生好多年了
回复 iLanQiu 的帖子

有几年啊
??
多大了
哈哈,都开始工作了,你说呢???不过,比你大不了几岁,最多可能就大你3岁吧...呵呵
回复 随机应变cx 的帖子

哈哈,都开始工作了,你说呢???不过,比你大不了几岁,最多可能就大你3岁吧...呵呵
回复 iLanQiu 的帖子

我以后也有这么一天的
嘿嘿