NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

关于论坛改革的看法

刚刚发现有些板块看不了,我才发现论坛改了。后来又看到管理员有关论坛改革的帖子。说实话,有些寒心。说说我的看法吧。
       的确,论坛很多人是看帖不回帖,包括我。的确是需要一些措施来促进大家的积极性,但是我觉得纯粹的设置等级的确有些不近人情,就我而言,我是一高三的学生,学校住宿,平常就是用手机上来看看帖子,然后自己也想一想怎么练球,手机上回复帖子方便吗?至少我的手机回帖很别扭。我希望能做一些别的改革。
     其二,有些技术分析性的文章为了鼓励那些高人发帖,我们的确需要回复并支持他们,但是对于树哥的专栏,有必要设置吗?在以前的网站上,树哥的帖子有多少回复?那时候有诸如此类的限制吗?没有。因为他的帖子我们真心的支持。所以如果改革非要进行,我希望树哥的版块是开放的,不要限制的。
    第三点。我看见有些板块需要威望,对于我这种电脑菜鸟而言我根本不知道怎么赚威望,管理员可以详细的介绍一下吗?
    我的话说完了,希望树哥好人有好报,论坛越来越火!
如何玩转篮球技术论坛?【新手必看贴】
http://www.nbado.com/forum-viewthread-tid-666-fromuid-76.html

获得威望的详细说明。

不好意思,这些措施让你失望了。。。。
我認同你,我覺得有心寫帖子的終究有心...

無心寫帖子的只會佔版面,賺積分,不如廢除這制度吧......這跟鎖國沒什麼兩樣

自己把自己封閉起來..............個人淺見
回复 iLanQiu 的帖子

我虽然有些失望 但是我能体谅你。你是为了论坛的长期发展。我让树哥的板块开放的建议,希望你能考虑。谢谢了!
回复 拎菜刀的诗人 的帖子

哎,其实你想看这版块,很简单。。。。可为什么要这么做呢?看树哥的版块,只需要你发个贴就行的。。。也就是你发布一下自己的投篮图片,投篮视频,比赛视频,抓球图片等等,这类一定加威望的。还有就是金钱和积分可以换威望的,还有做论坛任务得威望的。。。总之太多了。。。其实,真的很简单。。。。只需要花费一分钟,或者最多10分钟,就可以搞定的。
有同感
改革停止了
回复 iLanQiu 的帖子

大哥  改革停止了 ..  是什么意思?
回复 xxsun 的帖子

原本我把精力全部投到站点改革,可以达到每个人的提问都有回答。
后来结合自己的实际情况,发觉这样是不允许的。
同时也想明白了,篮球技术嘛,能学多少还是看自己,呵呵,不应该强迫别人回答,不应该强迫别人发贴,自愿吧。
同感,同感。。。。。。。。。。。。