NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

本人的梦想。需要你们的指点

本人的一米八。
想打进NBA
这是我13岁一直坚持到现在的梦想

我想初中毕业,放弃学业。专练篮球。可我找不到好的教练。和更加不知道练成后。怎么样才可以进入到NBA。。。。
很多很多的问题困惑着我

我需要一些人来指点指点
1,技术,你把技术必须练好,不要什么花式,基础,基础,再基础!
2,出国,你必须拥有出国的条件和能力。
3,留学,出国后,进入某个高中学院留学,加入其中的篮球队,最好是科比或者有名球星的学院。只要你表现好,甚至有着足够的基础,你就能加入NBA。
回复 iLanQiu 的帖子

嗯嗯 谢谢你
回复 sgfdm123 的帖子

只要有希望,坚持自己的希望,你就能够成功。
还有一条路,先加CBA,再进NBA。
CBA 的加入流程是????

其实我还不是很赞成你初中就放弃学业,你的前途可不只有篮球,专练一种,这很难扩大你的知识面,因为NBA是一个大商场,有许多不为人知的潜规则,又加上中那里的国人又少,远离国土,交流和生活都有很大的障碍。搞不好会影响到你的性格,还是专门学习,既然你有打球的动力,又为什么不能把动力转化为学习上呢?(梦想和理想是有很大的区别的,关键在于一个是“梦“”理‘’)
回复 叶问 的帖子

我不想只停留在梦想的阶段。。。。

如果你永远都不会付出努力。那么梦想。永远都只会是梦想

在这个世界上。有3%的人会走上一条坎坷的路。而我想成为这样的人。即使以后失败生活在低辰

如果你具有一定的实力,也可以去打拼,到时候为国争光
嗯嗯。是的。好了我要睡觉了。明天5点还要起床练球哩
先不说别的 最好别放弃学习哦 凡是都要给自己留后路