NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

脚踝内侧骨头突出,有一样的么?

小时候不注意,崴脚了还继续玩,导致左脚崴的都有两位数了。而且玩时间长了左脚会疼,脚踝没有力气,打球从来都是高帮加护踝,有时候防守的时候滑步都能蹩一下,现在左脚内侧骨头明显突出,大概有三年了吧这个现象,请问有一样苦逼的朋友么?。。。。有什么好方法么?。。
拍个照片吧。
估计是长骨刺了,去骨科看看吧
你的骨头错位了,赶紧矫正回来。居然还是骨头错位了3年,太厉害了,去找中医正骨吧!

或说你脚痛了这么久也不会去寻医
脚踝骨质增生 从小学开始的路过 最好去看看医生
回复 jjlcc 的帖子

我去年去拍过片子。。还是市里最好的医院,结果医生也没说出什么,只是说我的脚不像这个年龄的人的,然后说了一溜十三招,也没说出具体的,最后和我说不放心就去北京看看。。我靠了。。哥们你那骨质增生症状和我一样么,你有什么办法治好么?
那个没办法,应该不会是骨头错位,大多数打球歪伤多次的都会这样,应该是骨质增生,我的左脚也是吐一块出来,如果没影响运动能力的话就由他了
回复 caicaicais 的帖子

一样 而且我两边都有 右边比较严重
这是人体的一种保护机制 崴伤了作为加固 会有一些不方便 比如影响小腿弹跳什么的
目前为止没找到合适的解决方法 手术似乎没必要 查到的只是一些疗伤的药膏什么的
我5、6年都过来了 只要注意保护 没什么问题的 前一段时间很疼用护腕当保护也挺过去了
哥们儿 好好保护  祝你健康 打球越来越好!
回复 jjlcc 的帖子

谢谢哥们,你也是啊 一起加油~