NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

个人投篮视频

当天最后的一场6球斗牛赛.脚受伤了以后这是目前主要得分方式.视频质量很差,真糟糕,下次改进.PS:和17几的朋友对比起来我是很庞大啊.汗...

还是我第一!什么距离?大概罚球线吧,你旁边那个反应是不是过了点……
怎么不是改回麦蒂式吗?这内屈膝,话说是教程里有,但是第一次看到真的好夸张,看着都感觉会疼……
树属漱 发表于 2012-9-14 22:04
还是我第一!什么距离?大概罚球线吧,你旁边那个反应是不是过了点……
怎么不是改回麦蒂式吗?这 ...

罚球线再后面一些.私下娱乐,比较嗨0.0~

脚有伤,改了些动作.目前这个屈膝算还好.下次看应该感觉会比较疼一点...

你怎么不发视频,别害羞嘛.
视频的话我不发还是有个人原因的,真的很在乎我的投篮外观的话,我空间有一投三分的动态图,虽然不是我本人(cl韩潮),但我之所以收他是因为和自己视频比照过,真的和我投三分动作很像相差很小……
回复 树属漱 的帖子

想大家一起分享.有原因就算了
右脚内曲好夸张。。
有点像浙江的拉莫斯的投篮
回复 树属漱 的帖子

我知道,你样子太帅了,绝对不可以放出来……

我最早有过视频啊,人很丑的……我不轻易放视频,也不会出教程文章说教,就是我的态度……  发表于 2012-9-15 11:59
回复 ragnarck 的帖子

我的所谓教程的最大作用就是抛砖引玉
其次记录自己的心得,以免日后忘记