NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

购鞋求助~

各位球友,小弟刚去了耐克专卖店,最少的都7、8百块,款式又少,因此想上树哥推荐的幸运叶子网购~(有树哥推荐,那销量是噌噌往上拔啊!)
可惜不怎么清楚自己的鞋码,平时都是实体店买,穿着合适就行,没穿过耐克,不同牌子的鞋码也不一样。
特地量了下脚长,我脚不大,细,足弓较高~长大概25cm,右脚貌似长一点点,但不到26cm~脚宽最宽处粗略量了下8、9cm左右。望各位指教一下我应穿耐克多大码鞋。
再麻烦下,对鞋有点儿小要求,500左右,以内最好了,都是学生哥没钱弟,要有气垫的,就奔着nike气垫来的~最重要舒适,忘各位球友多多指点。第一次买NIKE,比较慎重,先谢谢各位了~
对了,国庆一般是不是有促销,实体店和网店都有吗?
去专卖店试一下,再到网上买
回复 tiandaowujiz 的帖子

有道理,有想过~下午一看那些千八百块的一心虚就不敢试了
回复 flying-man 的帖子

学会厚脸皮。。。。我一开始也不是很好意思去特意试鞋
后来心想,万一以后买的鞋不合适,岂不是浪费RMB?
这样想,就可以了
学习。。。
回复 tiandaowujiz 的帖子

一开始我还没想网购其实~就是不敢试而已~看完耐克其他鞋店都是浮云~您也网购的吗,正品有保障?
虎扑的都还可以,蛮白菜的
叫论坛的香港朋友帮忙买
回复 及喏笔丽 的帖子

成功跟幸运叶子后台客服勾搭上了她让我买40或40.5~
买杜兰特KD系列的,虽然外观不太讨喜,但是性价比一流