NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

跟腱炎 脚底骨膜炎 半年求朋友们帮帮忙

各位朋友。 我在三月份崴了一次脚。然后一个月之内没有注意休息。没重视。然后就越来越疼了。什么方法都治不好了。去拍片子医生说骨头没有事。我是脚后跟疼。说是跟腱炎多休息就没事了。可是我这已经在减少走路了可是反而更严重了。
  现在不光跟腱那里。包括脚底也被压得走路一多了就疼。我怀疑是不是伤着骨膜了。。。
  我从网上查说跟腱炎最多也就半年就好了。可是为什么为什么我这7个月了还是不能正常走路?
   我是山东的。我们这济南啊都去过了。还有北京也去看了。就说是发炎让我泡脚。可是效果真的很小很小。我想问有没有朋友了解这个病的或者就是亲身体验过?跟我说一下怎么才能恢复。。。!!
  我只想说朋友们,你们应该明白一个非常热爱篮球的人7个月不打球是什么感觉。我是一个高中生,每天就因为脚的事还会遭人白眼,那种感觉真的很不好受。希望真的有朋友能帮帮我。。。谢谢了。
我路过吧              
脚崴了可以试试冰敷,今天看了树哥的一篇文章,里面说脚崴了冰敷的效果还不错的。希望对你有用。
回复 zYY9 的帖子

恩?冰敷是个什么情况。 从来没听说过冰敷。 伤着很长时间之后不是用热敷吗?
你可以试试的,先用毛巾覆盖,把冰袋用护膝固定就ok了。希望你能康复!