NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

关于卡位的问题 大神们请进

今天打我去外面打野球 ,就是街头的那种 我是高中生对手都是20、30岁的的青年 在学校里我的力量还是出色的 今天在篮下卡位有个人被我卡在了旁边 力量差不多 但是他却用前臂把我推开了 他身体没动没用手掌 就是用前臂 就是把前小臂往外推 这个算不算犯规? 还有有什么办法可以对付这种人呢? 今天非常郁闷 请高手指点下!
卡位一般都是用手臂推你的啦。
那你就卡回他咯。
把下盘练稳一点,
并不是完全体重重一点就赖在那不走了,
总有办法让他不得不走。
用屁股顶回去(记得是暗劲)
  呵呵  还是把下盘练稳点  ,我觉得骑脚踏车挺有用的

ghost08于2012-10-3 12:01补充以下内容:
  呵呵  还是把下盘练稳点  ,我觉得骑脚踏车挺有用的
你可以先用力向前顶,然后突然的松开一下,然后再向前顶再松,每次顶完松开对方重心一般来说都会出现不稳的情况,那个时候就有机会抢位或者断掉对方的球,重点是要令对方的重心不稳,你就有机会了!
         拼了!
回复 ghost08 的帖子

谢谢啊  其实有在练了
回复 liutaolq 的帖子

嗯 怎么说呢 我还是想打的和平点