NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kobe1143217533

求教大家一个感情问题!纠结啊。。。。

回复 晃到你头晕 的帖子

什么意思,是不是说现在不能谈?
回复 fadefly 的帖子

谢谢                              
kobe1143217533 发表于 2012-10-31 12:45
回复 晃到你头晕 的帖子

什么意思,是不是说现在不能谈?

不是不能谈。我打个比方,初中和高中,你的能力只能做两件事情,一学习,二运动。如果你在加上一件事情,可能你的注意力就要分散到三件事情中,会导致前两件事情的效果下降,虽不排除,会提高,但多少会有影响。

在打个坏点的比方,你很喜欢打篮球,如果此时你专注去做学习和运动两件事情(在初中和高中),你可能会在高考得很好的分数,然后你可以去上海,北京,武汉,深圳等等一线城市,那里的各种气氛都很好(包括篮球和学习等等),这就等于你用你初中和高中的时间,努力达到了一定的水平(层次),然后你身边的人也会和你差不多的层次,这时候你的沟通和交流的方式会大大不同,世界观也会不同。但如果你现在谈恋爱,初中或高中,我所提醒的事情是你会遇到不同的人,包括女的,因为选择更多了。你就会对比,然后篮球还可以努力,但谈恋爱的话,就会比较伤害两个人了。慢慢体会和理解。
   这只是我个人的一点见解。
回复 kobe1143217533 的帖子

我现在大三都没谈,有点后悔没有早恋的青春