NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

现在我有些不懂了,也不想懂了。。。

为什么好多技术贴需要论坛的高积分,论坛的高金钱数?  
我们希望可以多有一些更多的东西。毕竟篮球运动 很多元化的嘛~~  哎。好多帖子不让看。伤心~~~~
哥们,有个建议就是,看树哥的一篇文章,知道自己思考到懂为止。

别急于一下子要看完论坛的文章,因为论坛的文章不会消失的。放心。

篮球技术是练出来的。不是看出来的。
不用发三次吧- -
呵呵,树哥的文章我都看过了。。。我从好久以前就开始看了嘎嘎我是忠实粉丝!~~  
我甚至也看过黑色劝学那件事。
嗯谢谢 ~呵呵可能我想歪了~
别急,其实设置权限最终是为了大家好,反而是我们管理员要更劳累的。是为了一个更好的环境,新的政策可能有不习惯,慢慢想通就知道其中的好处了。不过似乎ilanqiu已经把设置恢复了,因为他也还有很多其他的事情要去做的。

你说黑色劝学啥事情了。最近听到几个人提到,不知道是什么八卦类的吗?说说看。
哈 没什么,我想歪了~~   
    嗯,大家一起努力才吧,树哥都来了 果断感谢一下!~看过你的文章感觉受益匪浅不光是篮球~  继续支持你!
今天早早的来学习了
回复 bulin1992 的帖子

网络问题,所以重发了。现在花200金钱删了。哈哈。
回复 晃到你头晕 的帖子

我就说版主都很有钱。。
回复 bulin1992 的帖子

不是很有钱,钱都是自己一个一个回复,一天一天的登录赚来的。辛苦呢。

200金钱还心疼呢,不过为了帖子的美观。舍得。