NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 池边的树

半身跳投的基本技巧综述(完成)

回复 晃到你头晕 的帖子

您霸气,v5,当然淡定,吾等境界不行,还需要跟您学习。
我两个精华贴还要别人给了我100多金才能看自己的贴,您继续淡定。
回复 耀泽天空 的帖子

能不淡定吗?既然自己发帖子,自己知道。
回复 晃到你头晕 的帖子

您当然淡定了,我发个帖子后期编辑一下发现自己看不了。
您猜我自己还写不写这个帖子了?版主您慢慢淡定
要穷了,不过值了,哇哇哇哇
回复 耀泽天空 的帖子

慢慢淡定去了。。。。
甭急,写完之后就在shotnba直接发布的,设置金钱是为了避免过早泄露。

这个200金我直接心凉了,加速了我彻底离开论坛的决心。  发表于 2011-5-16 00:44
啊啊啊啊啊200啊。老师,咱能不能少点啊。小弟这个消费不起啊。
目前自己发帖子自己还是不能看吗?那是没修改好吧,现在已经取消那个设置了,管理员没精力那样弄的。

池边的树于2011-5-16 00:49补充以下内容:
晕死啊,居然都这么想看啊,我暂时先免费了啊,晕,没啥内容呢还
回复 池边的树 的帖子

池边老师你一个贴200,一个贴200的,改天人人都学这个,以后论坛别看帖了。
我就死等博客更新,池边老师您现在的投篮技术贴我基本都不看,我现在只想看看一些关于下半身发力的思路。
稍后我给买帖子的退款哈哈,你们这帮家伙哦