NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沙Q

关于本赛季的甜瓜

dybisme 发表于 2012-12-16 13:30
回复 池边的树 的帖子

我想知道您的所有的文章都在哪里可以看到。。。找了很久很多地方都找不全。急求啊 。 ...

shotnba啊,论坛顶部有个按钮的
回复 池边的树 的帖子

啊啊,逮到树哥啦。。。。

树哥最近还是忙得很?
下一篇文章有计划吗?
tiandaowujiz 发表于 2012-12-16 20:26
回复 池边的树 的帖子

啊啊,逮到树哥啦。。。。

上个月底想写的,最终没抽出时间,这个月底再试试吧,说不准。变数太大了。
回复 池边的树 的帖子

观察很久.安东尼的基础太好了.各方面的,技术动作非常纯熟.他的动作还是比较偏向原地投篮,运动战跳投相对困难,双脚距离偏近,为了投篮完整性而没有使用乔丹科比麦迪他们的突破动作,影响了速度,限制了发挥,在运球和突破上相比科比不如意了很多.现在看科比挺腰最大的问题就是举球,肘部太高了,如果用和安东尼一样的手肘高度应该会写意很多.
回复 池边的树 的帖子

末日之前的未了心愿
我也发现了,安东尼和雷阿伦的起跳相同,举球不同,我觉得安东尼的投篮更科学,速度也和雷的差不多

回复 池边的树 的帖子

树哥你可以评价一下麦迪的起跳吗,一种特殊另类轻松的起跳方式.他的一系列动作搭配起跳真是让稳定性难上加难啊这种方式的投篮,会选择使用的人很少啊,挺非主流的,麦迪自己独特的投篮.什么样的球员适合使用呢.这个投篮体系需要进一步改进啊,诸多问题在麦迪后期体现的很明显了,还会加重腰部负担.从目前看来改进非常困难.
他现在的状态是相当的好
安东尼肌肉弹性很好啊,全身看不到一点僵硬感,发力太顺畅了
回复 池边的树 的帖子

我一直在想自己的举球是不是有问题呢,但想不出来,希望您的文章快点出来,谢谢!