NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ni.gray.break

网上疯传AA4计划(慎用)

回复 ni.gray.break 的帖子

要好鞋还有好的训练环境啦,不过还好你停了
一步一步来,别一下就搞这么的运动量,一定要多休息,但一定要保证每次训练后,肌肉都很酸痛无力才有效果。
回复 wangjuham 的帖子

我真的没练过,我那会180吧,练到13周,因为中途受伤没有完全执行计划,不用助跑,最好好的一次原地双手抓筐,现在好久没练了,不行了,也就是练出来的会衰退
很多身体素质的训练,都是通过把肌肉撕裂再重新生长。。叫超量恢复或超等长恢复。
我就是想问一下,这个训练短期内会有效果,那长期内的效果会怎么样呢,我在论坛里看到过有人说这个训练不适合大多数人因为它激发了肌肉的潜能,特别不适合职业运动员。。我不知道这是什么意思,我现在15岁,打个比方我如果这一套都坚持下来,这个弹跳的水平能持续几年(可以有训练维持)?
用是很好用。可惜对自己太损了。练了11周没练了
我练的是负重蹲 + 单脚提踵 + 跑斜坡....很有效下....那个因为有朋友练到膝盖都快废了所以没练...
回复 随机应变cx 的帖子

你好。。你是不是百度弹跳吧里的人啊?
你想把我半月板磨透吗?就像罗伊一样