NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

我又回来了

从小拇指骨折到现在已经两个多月了,中间都没怎么打球,今天和同学随便玩了会儿,比较随意,不是很注意动作,下面是视频(我是那个穿了件红色毛衣的)。

还有个问题问大家,就是打比赛的时候防守强度上去了,动作就和平时练的不同了,命中率也下来了,但空位的时候命中率就有九成,有什么好办法可以改善吗?
亲,你的右臂举太低哦,我以前就是跟你差不多的右臂位置,好处是投篮省力,但出手点太低了,容易被封盖,而且右臂不是很稳定。现在果断改正中。。。。。

BELIKEMIKE于2012-12-23 11:25补充以下内容:
另外你的身体力量需要加强,可能是你打的比较放松吧
防守上来命中率下来也是正常的吧,毕竟高强度下动作会不稳定或者说动作会变形吧,这样和平时相比发力之类的就会不一样了。命中率自然就下来了。关键还是在平时练习的时候一定要比动作固定下来,紧逼时尽量保持投篮动作吧,,不知道说的对不对,还请大家赐教
还不错,继续努力,基本功还需要提高
动作散,突破全右手。。
595149313 发表于 2012-12-30 21:48
LZ是哪里人,你应该和我差不多大,期待有机会和你1V1   我在广州

我苏州的。。。