NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随机应变cx

晒晒你练了多久了以及改变投篮后自己命中率的变化

回复 ljszdf 的帖子

对,不过我三分举球方式和中投的基本一样,中投右肘略高过肩,三分右肘基本与肩平齐,这是我自己的体会。
两个月- -学习中:L中投40%的命中左右          菜鸟
哈哈,大家都来晒晒自己最近练习的成果吧,小弟是练半个体育的。以后有时间也晒晒自己的投篮路程。
回复 她散落在风中 的帖子

很厉害了呢,加油啊~~~
回复 晃到你头晕 的帖子

那你前期身体素质很好的~~~效果应该更快的

唉,没练过,都是实践中成长,25岁的人啦,那命中不说也罢:'((7-8年的球龄)

大家都别那么丧气啊,小弟也是练习好久才领悟一点树哥的教学内涵的,就拿我练习的一段时间来说下吧,我一般都是早上7点半练习到11点半的,吃个早餐然后就到午餐的。也就是一周练习3到4次吧,因为那时候不用上课,小弟还在读书呢{:3_57:},在某段练习的时候,先罚球线投篮一小时,然后就开始小跑动定点投篮,就是罚球线附近吧,有段15分钟左右就投失个4个球,那时候投篮的感觉就是,你自己出手就知道这个动作(那时候小弟还在练习左手的绷直)是对的,然后就是球进了,不过小弟的弹跳是很差,所以基本打地板流的,所以跳也是投跳的那种了。
回复 沙Q 的帖子

我22啦~~~重在参与吧
回复 晃到你头晕 的帖子

练体育的没有理由弹跳差吧
回复 随机应变cx 的帖子

练体育也有弹跳不好的啊,我打球都是想用最省力的方法,就是配合了,我身体有点单薄。