NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随机应变cx

晒晒你练了多久了以及改变投篮后自己命中率的变化

呵呵,我打球12年了,去年七八月份看到博客,开始醒悟,意识到自己的问题,狂改几个月,十月中旬开始打单位的比赛,五场得分分别是16,11,22,17,14,而前年的比赛最多一场才得10分,感谢树哥。要指出的是,去年打比赛时我还只是改了很小一部分,跳投根本还不得要领,现在仍在改进中,期待与大家一起进步:)
回复 BELIKEMIKE 的帖子

我也是意识到了自己稳定的问题,最近肩膀的稳定不好,也许你有什么心得了,毕竟你打球的时间长啊,希望能听听你的认识和看法,指点指点我
没怎么改,因为刚打篮球的时候有人教,所以动作比较标准,除了右手肘以外其它的都没问题。
我初二了,练了大概大半年,去年暑假开始的,现在感觉还是不太稳定,有时侯狠准,有是侯又不很准(都是中投),我现在对瞄准有很大的困惑,不知道该怎样瞄。今年暑假准备进一步改进。
中投一直不稳定~~~  苦恼   有时准起来要人命  不准起来要自己命啊
回复 ni.gray.break 的帖子

你是哪的人啊?
黑龙江的。
练了8个月吧 中投命中率在80% ,3分球。。。。。:Q
回复 决心丶永不停止 的帖子

百分之80.。。。。。。。。啊。。。口水

回复 随机应变cx 的帖子

呵呵,这个刚刚的是指在六成左右啊,比起以前哥那投十个进俩就很有幸福感的状况那是好了不少啊,看了树哥的文章之后不仅大幅度进步了,最重要的是,投的不好的时候知道是什么原因了,当然关键还是多练习,练习的过程中有时候也很打击人,歌词说得好,没有人能随随便便成功,哈哈,况且谁叫咱好这一口篮球呢,找属于自己的心得,毕竟普遍性必须结合特殊性来发挥作用啊,不管怎么说,顶树哥一个。