NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

关于阅读权限问题

今天刚回来,就上了论坛,看见一个关于挺腰的帖子,满怀激情的打开了它,结果显示要阅读权限200?!!我相信很多人都遇到这个问题了吧!咱们这个论坛本来就是大家互相交流的,已达到互补互利的目的,可是现在却要为了看帖子疯狂的刷分,这就不符合咱们这个论坛的宗旨了吧!!再说我刚看看了有关方面的设置,现在最高阅读权限才是超级巨星的90,有几个上200的?希望管理员可以考虑一下这个问题。我刚看了下发帖右边的阅读权限的设置,希望这一项由管理员来设置。
200人家是特意设置只让管理员看的,特意请教管理员和版主的。
所以请楼主不要草木皆兵,谢谢。
估计只有版主等级或以上的才能看吧。。。
这个设置是发布者自己设置的,和论坛设置无关,论坛没有丝毫限制,可以随意浏览。
回复 iLanQiu 的帖子

你突然出现了啊,这几天被这个权限事情打击坏了吧?嘿嘿
讲得好!    `论坛本来就是大家互相交流的,已达到互补互利的目的'
回复 耀泽天空 的帖子

我知道啊,不过既然都发出来了,就要让别人也看看么,把人胃口都钓上来了结果又看不了,很失望啊
回复 hao88 的帖子

顶你 另外..你的头像让我对硬手又有新体会了 哈哈
回复 等谁来伤 的帖子

这是应一些朋友的要求开通的功能,因为有些朋友不好意思让自己的一些视频被人看到,可以理解
喔喔,还能只让管理员看啊