NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 池边的树

主动意识的竖直举球要领详解(第三部分已完成)

戎马书生 发表于 2013-3-7 11:33
树哥最近看科比投篮没,感觉弧度高很多,树哥怎么看。

恩对,我也早就注意了,这个文章还会提到的
回复 awzh 的帖子

我们练习的方向差不多
我去。。。来晚了,果断买了,哈哈哈哈
树哥,其实我一直在练习。另外说的整理帖子,因为找到了女朋友,很多时间来论坛看看新帖子后,都是挂在这里。。。我尽力加快速度
阿MAN2 发表于 2013-3-7 15:02
树哥,其实我一直在练习。另外说的整理帖子,因为找到了女朋友,很多时间来论坛看看新帖子后,都是挂在这里 ...

哈哈,有女朋友了啊,那要好好交往哈,论坛无所谓的不必要多操心。不必尽量加快速度,好好陪女友吧。
BELIKEMIKE 发表于 2013-3-7 14:59
我去。。。来晚了,果断买了,哈哈哈哈

我还以为你昨晚会买哈哈,催我那么多天,这个是你需要的,好好看吧。目前还没更新到举球部分。
半夜还在问举球的那个朋友路过
之前投篮举球太低,狂练三个月右臂单手投篮,尤其是习惯和固定大臂能遮住下巴的位置,然后,然后,然后就在举球这里卡主了,左手左臂在两年前就巩固的差不多了,估计等真正吸收举球精华后,还要各个部位重新融化走起再练上几个轮回。还有跳投的节奏问题,自打开始练球时就是错的,有的改了。。。。。。
买了看看,树哥辛苦了~

1. 我今天上体育课,想起了雷阿伦的举球。我把它套用到自己的投篮,顿时发现双手同时向球施加“阴力”再举球,投篮会准很多。(以阿MAN2举球做基础)而且,右掌自然向下竖直拨球,乔丹的手型自然做到,而且更能清楚感受到左手的干扰。也能感受到“一出手就知进否”的感觉
2. 另外,树哥的分享很棒,尤其是不要执着那一段。其实,我曾把此网站介绍给几个校队的同学,本来他们对这里的技巧很感兴趣,但是他们最后还是没把shotnba放在眼里……